홈페이지에서 에어드랍 하려고 하는데요

안녕하세요

제가 홈페이지를 만드는 중인데요,

홈페이지에서 활동하는 회원들에게 제가 개인적으로 획득한 토큰을 저의 홈페이지에서
회원들에게 나눠주는 서비스(airdrop)를 하려고 합니다

이렇게 할경우 어떤 api를 참조하여 개발해야 할까요?
참고로 저는 발행자가 아닙니다

안녕하세요. 클레이튼 포럼에 글을 남겨주셔서 감사합니다.
어떠한 답변을 드리기 전에 질문의 범위를 좀 축소할 필요가 있을 것 같습니다.

• “제가 개인적으로 획득한 토큰” : 본인이 클레이튼 네트워크 위에서 발행하신 토큰을 말씀하시는 걸까요?
    그렇다면 kip7이라 가정하겠습니다.
  • “저는 발행자가 아닙니다” - 발행자가 아니시고, 그냥 질문자님의 지갑에서 빠져나가 에어드랍 시키는 기능을 말씀하시는 걸까요?

아래 KAS 문서를 참고하시기 바랍니다.
kip7 발행 및 전송에 관련한 메뉴얼들을 담고 있습니다.
https://refs.klaytnapi.com/ko/kip7/latest

늦게 댓글을 봤네요
알려주셔서 감사합니다!

주목적이 제가 개인적으로 보유한 kip7 토큰들을 말씀하신데로
저의 지갑에서 빠져나가 여러사람들에게 에어드랍 시키는걸 목적으로 하고 있구요

알려주신 링크 참조하여 연구해보겠습니다