Klip 승인창 사라짐 현상

안녕하세요

const to = "contractAddr"        
const abi = abi.find(({ name }) => name === 'custom_abi')
const value = "1394875000000000000"

const param0 = "1651830000000000000000"

const res = await prepare.executeContract({ 
     bappName, 
     to,
     value,
     from: walletAddr, 
     abi: JSON.stringify(abi), 
     params: JSON.stringify([param0, param1, param2, param3])
})

컨트랙트 호출시 qr코드는 표시가 됩니다

그러나 qr 코드를 클립으로 승인하려고 하면

승인 화면이 올라왔다가 바로 사라집니다.

제가 승인 창으로 보내는 값이 문제가 있는 것 같은데요

이런 경우 어떤것들이 원인일까요?

안녕하세요 :slight_smile:

아래 두 가지를 확인해주시면 좋을 것 같습니다.

• deeplink 호출 방식 및 QR code 생성 시 사용한 구체적인 URL
  • request_key가 제대로 발급됐고, 이를 deeplink 호출 시 적절히 세팅했는지 여부

qr code 생성시 사용한 url 입니다.
request key는 잘 발급되었습니다.

제가 전달하는 파라미터 값에 따라서 승인 창이 안 나올수도 있을까요?

내부에서 재현을 해보면 좋을 것 같은데요, executeContract()에서 사용하신 abi를 포함한 정확인 인자값을 전달해주실 수 있을까요?

1개의 좋아요

안녕하세요 이슈가 해결되어서 댓글 남깁니다.

내부 컨트랙트에 값을 잘못 전달했었습니다.

1개의 좋아요